Тур по Швеции и Норвегии: яркие, дорогие и бюджетные образы герцогини Кембриджской

Дата публикации
Просмотры
2147
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Тур по Швеции и Норвегии: яркие, дорогие и бюджетные образы герцогини Кембриджской

Герцогиня Кембриджская / Фото: Getty Images

Несколько дней назад завершился официальный тур герцогини Кембриджской и принца Уильяма по Швеции и Норвегии. Предлагаем вам оценить образы герцогини.

В первый день визита в Стокгольм (Швеция) Кэтрин и Уильям посетили каток в парке Васапаркен. На спортивное мероприятие, где беременная герцогиня даже взялась за клюшку, она надела дубленку от британской марки Burberry, свитер от шведского бренда Fjallraven, теплые ботинки и шапку с помпоном.

Герцогиня Кембриджская в Швеции / Фото: Getty Images

Затем супруги отправились в королевский дворец в Стокгольме, где их встретила вся шведская семья: королева Сильвия и король Карл XVI Густав, принц Даниэль и кронпринцесса Виктория. Кэтрин удобную теплую одежду сменила платьем изумрудного цвета от бренда Catherine Walker, которое подчеркнуло ее беременный живот. 

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям с членами шведской королевской семьей / Фото: Reuters

На прогулку по площади Стурторьет, где была запланирована встреча с местными жителями, герцогиня Кэтрин надела темно-зеленое пальто от Catherine Walker, меховую шапку, перчатки и взяла с собой сумку Mulberry за 895 фунтов.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям с наследной парой Швеции кронпринцессой Викторией и принцем Даниэлем / Фото: Reuters

В платье с цветочным принтом от Erdem стоимостью почти 2800 долларов и с бордовым маленьким клатчем герцогиня Кэтрин появилась на ужине в резиденции посла Великобритании в Швеции. Их с принцем Уильямом вновь сопровождала наследная пара.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в Швеции / Фото: Reuters

Яркое красно-белое пальто от Catherine Walker, которое сочетала с бордовыми туфлями на каблуках, черными перчатками и маленькой сумкой от Chanel, герцогиня выбрала для выхода в Каролинский институт.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в Швеции / Фото: Reuters

Герцогиня Кембриджская Кэтрин в Швеции / Фото: Reuters

Под пальто герцогини было эксклюзивно пошитое для нее платье от Alexander McQueen. Наряд обошелся королевскому бюджету примерно в 3300 долларов.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в Швеции / Фото: Getty Images

В Швеции герцог и герцогиня Кембриджские посетили также музей Fotografiska. В этот день на Кэтрин было платье с узорами от Erdem, стоимостью почти 4 тысячи долларов и босоножки Gianvito Rossi на каблуках.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в музее / Фото: Getty Images

В Норвегию герцогиня Кэтрин прилетела в синем пальто до колен от бренда Catherine Walker & Co, оно было пошито на заказ. Под пальто надела платье от демократичной марки Seraphine стоимостью 223 доллара и туфли Tod's на каблуках.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям прибыли в Норвегию / Фото: Reuters

Зтем монаршая чета собралась на прогулку вместе с членами королевской семьи Норвегии: королевой Соней, кронпринцем Хоконом, кронпринцессой Метте-Марит и принцессой Ингрид Александрой. К синему пальто она подобрала пушистую шапку из шерсти детенышей альпаки стоимостью 320 долларов.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в Норвегии

На торжественном приеме в королевском дворце Кэтрин блистала в длинном платье от Alexander McQueen с красивой накидкой, расшитой стразами, лаконичной прической, вечерним макияжем и бриллиантовыми серьгами в ушах.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям на приеме в Королевском дворце в Норвегии / Фото: Reuters

Также герцогиня выгуляла пальто от Dolce & Gabbana, появившись в нем около школы Hartvig Nissen's, где ее встречала толпа поклонников.

Герцогиня Кембриджская / Фото: Getty Images

И напоследок в рамках своего визита в Норвегию Кембриджи побывали на лыжной арене Хольменколлен в Осло. Тут герцогиня Кембриджская блеснула в лыжном костюме – яркой куртке от известной фирмы Kjus, которая занимается созданием костюмов для любителей лыжного спорта. Цена такой куртки - около 900 долларов.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в Норвегии / Фото: Reuters

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям в Норвегии / Фото: Reuters

Смотрите также: Три беременности герцогини Кембриджской: выходы второго триместра

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2147
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация