Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Уехала к сыну в Канаду: герцогиня Сассекская покинула Лондон на неопределенный срок

Герцогиня Сассекская провела в Великобритании четыре дня и вернулась в Канаду.

Западные СМИ пишут, что герцогиня Меган после нескольких дней, проведенных в Лондоне, вылетела в Канаду, где они вместе с мужем принцем Гарри и их сыном Арчи проводили рождественские и новогодние каникулы. Вернувшись в Лондон, Сассексы оставили сына в Канаде на попечение няни и подруги Меган - Джессики Малруни (она, пишут, поддержала герцогиню в их с Гарри решении сложить с себя королевские полномочия).

Герцогиня Меган_2
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

Принц Гарри остался в Великобритании, где должен будет принимать участие в семейных переговорах. Напомним, ранее королева Елизавета II экстренно собрала совещание, на котором поручила сотрудникам подыскать "новые роли" для герцога и герцогини Сассекских. Говорят, королева была в ярости от этой новости. Но, взвесив все рационально, решила действовать.

Сколько принц Гарри пробудет в Лондоне, не сообщается. Известно только, что 16 января у него запланировано мероприятие. Меган пока не планирует возвращаться в Британию, она будет с сыном в Канаде.

Герцогиня Меган_1
Associated Press
Герцогиня Меган и королева Елизавета II

Напомним, после возвращения из Канады Сассексы успели нанести визит в Канада-хаус. Фотографии с этого мероприятия вы можете посмотреть в нашей галерее. Их заявление относительно желания сложить с себя королевские обязанности было опубликовано 8 января, накануне дня рождения герцогини Кембриджской Кэтрин.

Кембриджи и Сассексы
Associated Press
Кембриджи и Сассексы

В Сети ходят слухи о том, что принц Гарри и его супруга Меган давно обращались к королеве Елизавете II и принцу Чарльзу с просьбой изменить их положение в королевской семье.  

Фотогалерея Герцогиня Сассекская и принц Гарри посетили Канада Хаус в Лондоне (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции