Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Уехала на свадьбу к подруге: герцогиня Сассекская прилетела в Рим

Герцогиня Сассекская Меган и ее супруг принц Гарри улетели в Рим, где сегодня вечером состоится свадьбы дизайнера Миши Нону.

Миша – близкая подруга герцогини Сассекской. Недавно вместе они представили капсульную коллекцию для Smart Works. Дружили дамы еще до того, как Меган познакомилась со своим будущим мужем Гарри, ходят слухи, к слову, что это именно Миша организовала для них свидание вслепую.

Герцогиня Меган и Миша Нону
Getty Images
Герцогиня Меган и Миша Нону

Миши Нону выходит замуж за американского нефтяного магната Майкла Хесса. Свадьба пройдет в Риме на вилле Аурелия в 18.00 вечера, как раз во время вечернего заката, после церемонии планируется праздничный банкет для гостей.

Среди звездных гостей, к слову, ожидается Иванка Трамп с мужем Джаредом Кушнером, модель Карли Клосс с мужем Джошуа Кушнером, певица Кэти Перри с актером Орландо Блумом. Однако не известно, увидим ли мы в прессе какие-либо фотографии с этого мероприятия. Очень надеемся увидеть образ невесты и, конечно, герцогиню Сассекскую в вечернем платье рядом с принцем Гарри в смокинге.

Герцогиня Меган и принц Гарри_5
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

Говорят, своего четырехмесячного сына Арчи они в эту поездку брать не стали. Уже на следующей неделе с 23 сентября по 2 октября стартует тур Сассексов по Южной Африке, в который семейство отправится все вместе.

Фотогалерея Герцогиня Сассекская на презентации коллекции для Smart Works (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции