Уехала в Сандрингем: королеву Елизавету II запечатлели во время прогулки на автомобиле

Дата публикации
Просмотры
4534
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Уехала в Сандрингем: королеву Елизавету II запечатлели во время прогулки на автомобиле

Королева Елизавета II / Фото: Associated Press

Вчера королеву Елизавету II сфотографировали в Норфолке, Ее Величество прибыла туда несколько дней назад.

23 января Елизавета II прибыла в коттедж Вуд-Фарм, в Сандрингеме, и впервые остановилась в любимом коттедже своего покойного мужа принца Филиппа уже без него.

В Сандрингем монарх прибыла, чтобы побыть в одиночестве в день 70-й годовщины смерти ее отца короля Георга VI на следующей неделе.

Король Георг VI / Фото: Associated Press

Королева обычно проводит праздничный период в Сандрингеме, но с осени остается в Виндзорском замке в качестве меры предосторожности во время пандемии. Исключение она сделала лишь для особого дня – 6 февраля. В этот день в 1952 году именно в Сандрингеме ушел из жизни ее отец. И в этот же день принцесса Елизавета взошла на престол.

Королева Елизавета II / Фото: Associated Press

Готовясь к годовщине смерти своего отца Георга VI, королева совершила путешествие на вертолете, после чего последовала короткая поездка на машине в Норфолк. Уже в Норфолке ее сфотографировали папарацци, фото можете посмотреть здесь.

Король Георг VI и принцесса Елизавета / Фото: Associated Press

В последний раз королева Елизавета II посещала Сандрингем в начале ноября. Обычно в это время она проводила выходные в Сандрингеме вместе с супругом.  Королева останавливалась в коттедже Вуд-Фарм и раньше, но это будет впервые после смерти Филиппа в апреле прошлого года.

Королева Елизавета II и принц Филипп в Сандрингеме, 1982 год / Фото: Associated Press

Читайте также:

Следующая публикация