Уэльские в Северной Ирландии: принцесса Кейт сияла, держа очередного младенца на руках (видео)

Автор
Ольга КузьменкоОльга Кузьменко
Дата публикации
Просмотры
10к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Уэльские в Северной Ирландии: принцесса Кейт сияла, держа очередного младенца на руках (видео)

Принцесса Уэльская / Фото: Associated Press

Принцесса Уэльская второй день подряд берет на руки чужих детей. Вчера в этот момент рядом оказался ее муж принц Уильям. И, похоже, он тоже был весьма взволнован.

Принц и принцесса Уэльские вчера прибыли в Северную Ирландию с однодневным визитом. В Каррикфергусе, когда принцесса общалась с людьми, одна женщина была с маленьким ребенком и Кэтрин посчастливилось взять малыша на руки.

Держа на руках младенца Джайлза Талбота-Эрасуса, принцесса сказала его матери: "Я продолжаю думать, что Луи еще ребенок, но сейчас он большой мальчик. Просто кажется, что это было вчера".

В этот момент принц Уильям стоял рядом и подшучивал. Ранее в СМИ неоднократно писали о том, что Кейт очень любит детей и всякий раз, когда берет их на руки, чувствует себя задумчивой. Однако ее муж определился, что больше не хочет заводить детей.

Видео с мероприятия поделился Daily Mail.

Буквально день назад принцесса Уэльская посещала родильное отделение в Суррее, и там в отделении недоношенных детей одна из рожениц предложила принцессе подержать ее дочь Бьянку на руках. Кейт ответила: "А можно?". И, конечно, ей разрешили, и она взяла младенца на руки

Принцесса Уэльская / Фото: Getty Images

Во время визита в больницу принцесса узнала все о комплексной поддержке, оказываемой беременным женщинам и молодым мамам.

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
10к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация