Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В алом платье за 635 долларов: герцогиня Кембриджская на приеме в Букингемском дворце

Вчерашний вечер герцог и герцогиня Кембриджские провели на торжественном приеме в Букингемском дворце.

Ее Высочество герцогиня Кембриджская Кэтрин вместе с супругом принцем Уильямом от лица Ее Величества королевы Елизаветы II провели прием в честь международного форума UK-Africa Investment Summit, который пройдет в этот же день в Лондоне и продемонстрирует широту инвестиционных возможностей в странах Африки. На мероприятии также присутствовали принцесса Анна - дочь королевы Елизаветы II, графиня Уэссекская Софи и ее супруг - принц Эдвард.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_1
Associated Press
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

На торжественное мероприятие 38-летняя Кэтрин приехала в алом платье от бренда Needle&Thread стоимостью всего 635 долларов, которое специально для герцогини было укорочено.

 

К наряду стилисты Кэтрин подобрали туфли-лодочки в тон от Gianvito Rossi и маленький клатч от Jenny Packham. У герцогини красивая кудрявая укладка и серьги также с алыми камнями.

Принц Уильям надел галстук в тон платью супруги. Они оба выглядели улыбчивыми и пребывали в отличном настроении. Ранее, напомним, во время поездки в Брэдфорд герцогиня Кембриджская, отвечая на вопрос поклонников, сообщила, что принц Уильям, оказывается, больше не хочет детей.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_2
Associated Press
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

Хотя, если подумать, сейчас в королевской семье и так сложности в связи с выходом из семьи принца Гарри и его супруги Меган. Вчера принц Гарри сам лично прокомментировал инцидент. А вот герцогиня Кэтрин стойко хранит молчание на этот счет, не считая необходимым что-либо комментировать.

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская и принц Уильям на приеме в Букингемском дворце (13 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции