В аутфите цвета хаки: герцогиня Кембриджская на встрече с военными

Дата публикации
Просмотры
4813
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В аутфите цвета хаки: герцогиня Кембриджская на встрече с военными

Герцогиня Кейт / Фото: Instagram.com/DukeandDuchessofCambridge

Ежегодно 26 июня в Великобритании отмечается День вооруженных сил. Члены королевской семьи поздравляют с праздником в своих аккаунтах.

В этом году отметились герцогиня Кембриджская и принц Уильям. В своем Instagram они поделились кадрами, сделанными в ноябре 2021 года, когда герцогиня Кейт посетила учебную академию Пирбрайт в Суррее.

Герцогиня Кембриджская одета в камуфляжную куртку, штаны цвета хаки и удобные ботинки на новых фотографиях со специальной прогулки, сделанной в поддержку Дня вооруженных сил в субботу.

В подписи к снимкам Кэтрин написала и теплое послание для военных:

"Сегодня, в День вооруженных сил, Уильям и я хотели бы воздать должное храбрым мужчинам и женщинам прошлого и настоящего, служащим во всех наших вооруженных силах, на море, на суше и в воздухе, здесь, в Великобритания и во всем мире. Спасибо за все, что вы и ваши семьи жертвуете ради нашей безопасности. В прошлом году для меня было честью провести время с @BritishArmy, чтобы увидеть, как они обучают действующий персонал и новобранцев. Было замечательно увидеть из первых рук множество важных и разнообразных ролей, которые военные играют изо дня в день, чтобы защитить нас. Все, и я с нетерпением жду возможности узнать больше о @RoyalNavy и @RoyalAirForceUK в свое время", - написала Кейт.

Тогда во время визита герцогиня провела время с 101-й бригадой оперативного обеспечения на аэродроме Абингдон, чтобы своими глазами увидеть, как обучаются новобранцы и обслуживающий персонал. А также участвовала в некоторых учениях и проводила время с личным составом, который рассказывал ей об их опыте службы в армии.

Слова герцогини Кэтрин звучат особенно важно на фоне продолжающегося российского вторжения в Украину. Напомним, Кейт и Уильям, как и другие члены королевской семьи, поддерживают Украину в этой полномасштабной войне.

Читайте также:

Как королевская семья Англии поддерживает Украину

Как королевская семья Англии поддерживает Украину

Похожие темы:

Следующая публикация