Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В бархатном платье с аппликацией: императрица Масако на новогодней лекции

Императрица продемонстрировала красивый аутфит.

Сегодня в Императорском дворце в Токио состоялась новогодняя лекция для всей императорской семьи. Главными ее слушателями был японский император Нарухито и его супруга Масако.

Ее Величество выбрала для такого случая бархатное синее платье в пол с аппликацией в зоне декольте. Платье она украсила красивой серебристой брошью. К наряду она надела белые перчатки и серебристые туфли.

Императрица Масако_1
Getty Images
Императрица Масако

В руке Масако держала сложенный веер. Волосы ее были собраны в элегантную прическу. Уши она украсила лаконичными жемчужными серьгами. Эффектный образ императрицы завершил сдержанный макияж.

Императрица Масако_2
Getty Images
Императрица Масако

Напомним, ранее императоры совершили светский выход на благотворительный показ фильма "В этом уголке (и других уголках) мира". Вместе с ними пришла их дочь – принцесса Тоси. Девочка была одета в платье бордового цвета с белой вставкой в зоне декольте, которая имитировала рубашку, и с белыми манжетами. На ее маме был элегантный бордовый костюм, который состоял из платья миди с пуговицами в зоне декольте и жакета с бордовой клеткой на воротнике и манжетах. Наряд императрица дополнила красивым ожерельем и лаконичными серьгами.

Императрица Масако и принцесса Тоси_1
Getty Images
Императрица Масако и принцесса Тоси

Фотогалерея Элегантные образы императрицы Японии Масако (26 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции