В белом топе и с особенной подвеской на шее: герцогиня Кейт на открытии Королевского фонда

В белом топе и с особенной подвеской на шее: герцогиня Кейт на открытии Королевского фонда

Герцогиня Кембриджская / Getty Images

Кенсингтонский дворец представил новую фотографию Кейт Миддлтон.

На снимке супруга принца Уильяма запечатлена во время открытия Королевского фонда для детей младшего возраста, который будет способствовать осознанию и принятию мер в связи с необычайным воздействием первых лет жизни с целью преобразования общества для будущих поколений.

Одета 39-летняя герцогиня Кембриджская в белый топ, а на шее у нее - золотая подвеска в виде монеты. Это украшение от бренда Daniella Draper, на кулоне выгравированы первые буквы имен детей Кэтрин: принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи и три звездочки.

У герцогини распущены и аккуратно уложены волосы, на лице легкий макияж, а в ушах - серьги-колечки с маленькими жемчужными камнями.

Герцогиня Кембриджская / Getty Images

Недавно, напомним, герцогиня Кэтрин присутствовала на приеме для лидеров G7 в Корнуолле, где стала образцом элегантности и роскошного вкуса, ведь пришла на мероприятие в красивом образе. Ансамбль герцогини состоял из молочного платья-пальто Alexander McQueen. Наряд она сочетала с роскошным винтажным клатчем с бисером и вышивкой от бренда Josef и туфлями-лодочками с вырезами и бантиками на пятке от бренда Aquazzura.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская и принц Уильям / Associated Press

Читайте также:  Ждет встречи: Кейт впервые прокомментировала рождение дочери Меган и Гарри