В белом топе и шерстяном кардигане: рассматриваем образ Меган Маркл, в котором она пришла на работу

Автор
Ольга КузьменкоОльга Кузьменко
Дата публикации
Просмотры
8650
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В белом топе и шерстяном кардигане: рассматриваем образ Меган Маркл, в котором она пришла на работу

Меган, Гарри и Аманда Горман / Фото: instagram.com/amandascgorma

Меган Маркл записала предпоследний эпизод своего подкаста "Архетипы", гостьей которого стала американская поэтесса и общественная активистка Аманда Горман.

В своем Instagram 24-летняя звезда поделилась милым фото, на котором позирует вместе с Меган Маркл и ее мужем - принцем Гарри.

"Взволнована тем, что имела честь поговорить с герцогиней в ее подкасте Archetypes, где я говорила о силе, которой обладают женщины как творцы перемен. Большое спасибо за то, что вы у меня есть!" - трогательно подписала фото Аманда.

Меган была в белом топе, поверх которого надела кофейный шерстяной кардиган с короткими рукавами, она была в светлых брюках, а на талии у нее был коричневый пояс. На шее у герцогини сверкала золотая подвеска с камнем. Волосы герцогиня распустила и расчесала по пробору, а также сделала макияж с акцентом на глаза и скулы.

Принц Гарри был в черной футболке-поло и улыбался. Герцог Сассекский часто появлялся в разных эпизодах подкаста своей жены и в предпоследний выпуск не стал исключением. Ожидается, что следующий и последний эпизод "Архетипов" появится на платформе Spotify в следующий вторник.

Читайте также:

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
8650
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация