Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В белоснежном аутфите и бриллиантах: роскошный выход герцогини Корнуольской Камиллы

Герцогиня Корнуольская и принц Чарльз тоже посетили торжественный банкет, организованный в честь приезда президента Трампа в Британию.

На приеме 71-летняя герцогиня Корнуольская появилась в белоснежном платье со шлейфом, которое сочетала с драгоценной тиарой, роскошным жемчужным колье и белым клатчем. У герцогини была красивая укладка и вечерний макияж. Принц Чарльз приехал на банкет во фраке.

Герцогиня Корнуольская Камилла
Associated Press
Герцогиня Корнуольская Камилла и принц Чарльз

На этом же приеме были и герцогиня Кембриджская Кэтрин с принцем Уильямом. 37-летняя герцогиня Кембриджская тоже выбрала для этого выхода белое платье от любимого бренда Alexander McQueen.

Герцогиня Кембриджская_2
Associated Press
Герцогиня Кембриджская

В белом была и королева Елизавета II, она сочетала вечернее платье с серебристыми туфлями и сумкой в тон, а также роскошной короной с рубинами и таким же колье.

Королева Елизавета II_2
Associated Press
Дональд Трамп, королева Елизавета II, Мелания Трамп, принц Чарльз, герцогиня Корнуольская

Первая леди Мелания Трамп тоже надела белый наряд из кутюрной коллекции сезона 2019 от Дома Dior. На приеме присутствовало 16 членов британской королевской семьи. А президента Трампа на ужине сопровождали его супруга Мелания, дети – Иванка, Тиффани, Эрик и Дональд Трамп-младший.

Фотогалерея Королева Елизавета II приняла в Букингемском дворце президента Трампа (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции