Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В блузке с принтом polka dot и дешевых серьгах: эффектный выход герцогини Кембриджской

Сегодня у герцогини Кембриджской Кэтрин выдался очередной рабочий день. Она посетила центр здоровья и развития детей и молодежи Sunshine House в Лондоне.

Герцогиня познакомилась с работой проекта Family Nurse Partnership в Кабмеруэлле. Волонтеры этой организации работают с новоиспеченными родителями в возрасте до 24 лет, регулярно навещая семьи начиная с ранних сроков беременности матери и до того, как малышу исполнится два года.

Герцогиня и сама мама троих детей, ходят слухи, что не далек тот день, когда они с принцем Уильямом решатся завести еще и четвертого ребенка. Так что детская тема ей очень актуальна, и она всегда с удовольствием курирует проекты, связанные с детьми.

 

На мероприятие Кэтрин приехала в блузке от бренда Equipment с принтом polka dot, на сайте бренда, к слову, сейчас хорошая скидка на эту блузку. Образ дополняли черные брюки-кюлоты с высокой талией и замшевые туфли на устойчивых каблуках от Gianvito Rossi. Самым бюджетным вариантом образа герцогини были серьги от Accessorize.

 

Кэтрин сделала дневной макияж в натуральных оттенках и сделала красивую объемную укладку. Очень хороший образ получился, не так ли?

Герцогиня Кембриджская Кэтрин_2
Associated Press
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

В ходе мероприятия Кэтрин обсудила с экспертами теорию привязанности, сформулированную английским психиатром Джоном Боулби. Согласно этой теории для того, чтобы ребенок мог доверять окружающему его миру, ему необходимо быть привязанным эмоционально хотя бы к одному взрослому.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин_3
Associated Press
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Это может быть мама, папа, другой родственник или даже воспитатель в саду. Уверены, у детей Кембриджей привязанность есть ко многим членам их большой семьи.

Фотогалерея Герцог и герцогиня Кембриджские отвели принцессу Шарлотту в школу (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции