Перейти к содержанию
В боди и с насыщенным мейком: герцогиня Сассекская произвела впечатление своим аутфитом

В боди и с насыщенным мейком: герцогиня Сассекская произвела впечатление своим аутфитом

Меган и Гарри снова вышли на онлайн-связь.

Британский принц и его супруга вместе с пакистанской правозащитницей, выступающая за доступность образования для женщин во всем мире Малалой Юсуфзай, побеседовали о важности женского образования в честь празднования Day of the Girl.

У Малалы есть свой фонд, который занимается повышением осведомленности о проблемах образования. По данным этого фонда, 129 миллионов девочек во всем мире не посещали школу, и эти цифры были еще до начала пандемии коронавируса.

 

Герцогиня Сассекская и принц Гарри созвонились с Малалой по Zoom. Для своего появления в видео Меган выбрала изысканный ансамбль, состоящий из кремовых брюк и боди с высоким воротом от бренда Tuxe, стоимостью 230 фунтов.

Также в видео видно, что у Меган был более насыщенный, чем обычно, макияж, а волосы она собрала в пучок сзади. Принц Гарри был одет в белую рубашку и светлые брюки. Супруги сидели на светлом диванчике с подушками в их доме в Санта-Барбаре.

Меган Маркл і принц Гаррі
Getty Images
Меган и Гарри

А на днях, напомним, Меган и Гарри принимали участие в записи подкаста "Терапия для подростков" по случаю Всемирного дня психического здоровья. В этом видео герцогиня появилась в особенном образе, который надела в память о покойной судье Верховного суда Рут Гинзбург.

Читайте также: В шляпе и с насыщенным макияжем: герцогиня Сассекская появилась на обложке глянца

Фотогалерея Поцелуи Меган и Гарри (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей