В центре внимания не Летиция, а ее дочь Леонор: монаршая семья Испании на праздничном концерте

В центре внимания не Летиция, а ее дочь Леонор: монаршая семья Испании на праздничном концерте

Королевская семья Испании / Фото: Getty Images

Королевская семья Испании посетила праздничный концерт в честь 10-летия правления короля Филиппа VI.

Утром семья приветствовала подданных с балкона Королевского дворца, откуда они наблюдали за торжественным сменой Королевской гвардии.

Испанская королевская семья / Фото: Getty Images

А вечером король Филипп, королева Летиция и двое их дочерей – принцесса Леонор и инфанта София присутствуют на концерте Ара Маликяна в Королевском дворце в Мадриде.

На концерте Летиция появилась в черном топе, обнажив свои рельефные руки, золотой макси-юбке плисе Massimo Dutti и дополнила образ черной накидкой и широким черным ремнем от Boss. Обута королева была в черные сандалии на плоской подошве. Она сделала вечернюю укладку и макияж, надела серьги и свое любимое кольцо.

Королева Летиция / Фото: Getty Images

Наследница короля – принцесса Астурийская Леонор – надела топ с вышивкой и кружевным низом и юбку из этого же комплекта длины ниже колен от Sfera, обула черные кожаные туфли с открытой пяткой Сarolina Herrera и черный платок набросила на плечи. Девушка распустила волосы и сделала вечерний макияж.

Королевская семья Испании / Фото: Getty Images

Младшая дочь королевской четы – инфанта София – была в топе с пайетками  Claudie Pierlot и брюках-клеш со стрелками, а также обута в бронзовые туфли на устойчивых каблуках.

Король Филипп VI в честь которого и был организован этот концерт надел синий пиджак и серые брюки, был в светлой рубашке и отказался от галстука.

Королевская семья Испании / Фото: Getty Images

Ранее, напомним, в честь 10-летия его правления мы рассказывали вам интересные факты о короле.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация