В честь юбилея: герцогиня Кейт устроила фотосессию в саду для герцогини Корнуольской

Дата публикации
Просмотры
17к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В честь юбилея: герцогиня Кейт устроила фотосессию в саду для герцогини Корнуольской

Герцогиня Камилла и герцогиня Кэтрин / Фото: Associated Press

В честь 75-летнего юбилея, который герцогиня Корнуольская отметит 17 июля, она снялась в еще одной фотосессии для глянца.

Снимки герцогини Камиллы появились в Country Life Magazine, а в Instagram издание опубликовало несколько кадров с бэкстейджа. Фото сделала герцогиня Кембриджская Кэтрин, съемка проходила в частном доме в Уилтшире, Ray Mill House.

Кейт Миддлтон увлекается фотографией и получила высокую оценку поклонников за свои портреты. Она регулярно делает официальные фото своих детей - принца Джорджа, принцессы Шарлотты и принца Луи для важных событий, таких как, например, дни рождения. Теперь Кэтрин поработала и с Камиллой.

Жену принца Чарльза Кейт запечатлели сидящей на скамейке в саду. Камилла одета в голубое цветочное платье-рубашку и такого же цвета кардиган, у нее красиво уложены волосы, а на лице улыбка.

(листайте фото вправо)

На странице журнала в Instagram написали, что фото были сделаны в честь предстоящего 75-летия Камиллы и 125-летия журнала. "По заказу герцогини Корнуольской в качестве приглашенного редактора Ее Королевское Высочество пригласила герцогиню Кембриджскую сделать снимок обложки в ее доме в Уилтшире, Рэймилл. Закулисное фото Шоны Уильямс, костюмера герцогини Корнуольской", - гласит подпись.

Напомним, также Камилла недавно снималась для британского Vogue.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация