Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В цветочном комбинезоне: эффектная королева Летиция приехала на рынок

В цветочном комбинезоне: эффектная королева Летиция приехала на рынок

Испанская королева Летиция и король Филипп VI были запечатлены папарацци на рынке Торрелавега в Кантабрии.

Их Королевские Высочества приехали туда в рамках своего турне, в котором они посещают разные города в Испании с целью поддержать экономическую, социальную и культурную отрасли после пандемии коронавируса в мире.

В Испании в связи с новыми вспышками заболеваний коронавирусом говорят об ужесточении карантина. Но пока этого не произошло, король и королева могут встречаться с людьми на подобных мероприятиях, не пренебрегая, разумеется, средствами индивидуальной защиты.

Королева Летиция и король Филипп VI
Getty Images
Королева Летиция и король Филипп VI

Сегодня 47-летняя королева Летиция появилась на публике в красивом синем комбинезоне с пуговицами на декольте и поясом на талии. Он был с красивым цветочным принтом. Также королева подобрала к наряду синие эспадрильи на платформе.

Волосы Летиция традиционно собрала в высокий хвост. В ушах у нее были золотые серьги, па пальце - перстень, а на лице - защитная маска. Король Филипп был одет в голубую рубашку, темно-синие джинсы и рыжие туфли. Его Величество также был в маске.

Королева Летиция
Getty Images
Королева Летиция

Это не первая остановка королевской пары в рамках этого тура. Недавно король и королева посещали центр Рамон-и-Кахал в Аспасе в Сизур-Менор в Наварре. Там Летиция появилась в красивом изумрудном платье от Sandro, у которого была плиссированная юбка и V-образное декольте.

Фотогалерея Королева Летиция и король Филипп VI в большое турне по Испании (38 фото)

Читайте также: Битва образов: герцогиня Меган vs королева Летиция - чей выглядит лучше

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции