Перейти к содержанию
В цветочном платье и лодочках: красивая принцесса Беатрис приехала на выставку своего свадебного платья

В цветочном платье и лодочках: красивая принцесса Беатрис приехала на выставку своего свадебного платья

Принцесса Йоркская Беатрис приехала в Виндзорский замок, где открылась выставка ее свадебного платья.

Принцесса была запечатлена фотографами на выставке. Она приехала в платье The Vampire's Wife и туфлях-лодочках на каблуках от бренда Aquazzura. На лице у принцессы была защитная маска с цветочным принтом. Волосы красиво уложены, а на лице легкий дневной макияж.

В июле 2020 года принцесса Беатрис вышла замуж за итальяно-британского аристократа Эдуардо Мопелли Моции. Венчание пары состоялось в Королевской часовне Всех Святых в Виндзоре.

Принцесса Беатрис_1
Getty Images
Принцесса Беатрис

Беатрис выходила замуж в платье, которое ей одолжила бабушка – королева Елизавета II. Его автором был модельер Норман Хартнелл, который в свое время шил наряды для дам британской королевской семьи.

Сама королева Елизавета II дважды надевала наряд: впервые в 1962 году на премьере фильма "Лоуренс Аравийский" в кинотеатре "Одеон", а через пять лет, в 1967 году, Ее Величество снова надела платье, в этот раз на открытие парламента.

Принцесса Беатрис_2
Getty Images
Принцесса Беатрис

Платье выполнено из тафты цвета слоновой кости, а юбка отделана тесьмой из герцогского атласа цвета слоновой кости. Для свадьбы принцессы Йоркской платье было реконструировано под руководством Анджелы Келли, личного советника и костюмера королевы, и британского модельера Стюарта Парвина.

Читайте также: Свадьба Беатрис и Эдоардо: королевский дворец поделился новыми снимками с торжества

Фотогалерея Выставка свадебного платья принцессы Беатрис (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей