Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В деловом луке с яркими акцентами: королева Максима на бизнес-мероприятии

Королева Нидерландов Максима приняла участие семинаре "Расширяй возможности своей программы роста" в голландском банке развития, FMO, в Гааге.

Программа развития FEmpower - это пилотный проект, который предназначен для женщин-предпринимателей и представителей Банка с целью улучшения доступа к финансам, создания соответствующих сетей и развития предпринимательских навыков. У королевы Максимы в банковской сфере богатый опыт, так что она с удовольствием согласилась выступить на мероприятии.

Королева Максима
Getty Images
Королева Максима

Так как мероприятие деловое, оно предполагало деловой дресс-код. 48-летняя королева приехала на него в темно-синем комбинезоне, а к нему подобрала красные лаковые босоножки на высоких  каблуках, красный клатч и красные серьги-висюльки. Также Максима надела несколько золотых браслетов, часы и сделала насыщенный макияж глаз, акцентировав внимание на розовых губах. Аутфит получился прекрасный, а королева выглядела очень стильно. Согласны?

Королева Максима_1
Getty Images
Королева Максима и король Виллем Александр

Вчера, напомним, Ее Величество вместе с супругом королем  Виллемом-Александром блистали на торжественном ужине для членов Государственного совета Нидерландов в Гааге. Там Максима появилась в очень красивом вечернем платье с акцентом на декольте.

Фотогалерея Яркие выходы королевы Максимы (12 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции