В эффектном костюме и на каблуках: принцесса Леонор оказалась в центре внимания

В эффектном костюме и на каблуках: принцесса Леонор оказалась в центре внимания

Принцесса Леонор и инфанта София / Фото: Getty Images

Недавно старшая дочь королевы Летиции и короля Филиппа VI присутствовала на концерте, посвященном 10-летнему пребыванию на престоле ее отца.

Как будущая королева Испании – принцесса Леонор  оказалась в центре внимания, когда приехала вместе со своими родителями и младшей сестрой в Галерею королевских коллекций в Мадриде, а после на вечерний концерт.

Принцесса Астурийская в этот день была одета в топ с вышивкой и кружевным краем от Sfera и юбке прямого силуэта от этого же бренда. Костюм принцессы стоит порядка 80 евро, его принцесса дополнила черными кожаными туфлями с открытой пяткой от Сarolina Herrera, которые ранее носила ее мать королева Летиция (или же у Леонор просто точно такая же пара обуви), и надела короткие овальные серьги-капли из серебра за 11 евро от Accessorize.

Принцесса Леонор и инфанта София / Фото: Getty Images

У принцессы были распущены и слегка накручены локонами волосы и макияж, подчеркивающий ее природную красоту. В руках девушка несла клатч.

Ее сестра инфанта София шла рядом и была в белом топе, расшитом пайетками Claudie Pierlot, была в брюках от Mango и туфлях на устойчивых каблуках Ganzitos.

Напомним, на торжественной церемонии празднования юбилея правления короля Филиппа VI во дворце принцесса Леонор появилась в красном костюме Roberto Verino.

Принцесса Леонор, король Филипп VI и королева Летиция / Фото: Getty Images

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация