В эффектной шляпе с перьями: королева Максима с мужем посетила мавзолей в Индии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Королева Максима и король Виллем-Александр продолжают свой тур по городам Индии.

Вчера они останавливались в столице Индии - Нью-Дели, и посетили там гробницу Сафдарджанга. Это мраморный мавзолей Сафдарджанга, премьер-министра могольского императора Мухаммад Шаха. Он был построен в 1754 году в стиле могольской архитектуры. Мавзолей окружает большой сад, в котором Максима и ее супруг сделали несколько памятных снимков.

Королева Максима_2
Getty Images
Королева Максима и король Виллем-Александр

На публике 48-летняя королева появилась в терракотового цвета платье с широкими рукавами и кожаных туфлях-лодочках на каблуках. Образ королевы, как всегда, дополняла шляпа, на этот раз широкополая с перьями, небольшой клатч и перчатки, их Максима держала в руках.

52-летний король Виллем-Александр был одет в синий костюм, белую рубашку и светлый галстук. На снимках он с такой любовью смотрел на свою супругу, а она с широкой улыбкой на лице смотрела на него.

Королева Максима_1
Getty Images
Королева Максима

Королевская чета сейчас находится в туре по Индии. Они уже посетили несколько важных мероприятий, а также торжественный прием в Президентском дворце. Больше фотографий с этого тура вы можете посмотреть в нашей галерее.

Фотогалерея Королева Максима и король Виллем Александр с туром в Индии (15 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции