В эффектных серьгах и с макияжем: 83-летняя нидерландская принцесса поработала в саду

В эффектных серьгах и с макияжем: 83-летняя нидерландская принцесса поработала в саду

Принцесса Беатрикс / Getty Images

Принцесса Беатрикс приняла участие в благотворительном мероприятии.

Мать короля Виллема-Александра поучаствовала в высадке цветов – акции, организованной Oranje Fonds в центре Thomashuis для людей с ограниченными возможностями в Маартенсдейке.

Принцессу запечатлели, когда она помогала ухаживать за садом и пересаживала цветы в вазоны. Фотоотчет с мероприятия был опубликован на официальной странице королевской семьи в Instagram.

"В пятницу 28 и субботу 29 мая все желающие могли в доступной форме познакомиться с волонтерской работой более чем в 5 500 местах в Нидерландах и ощутить, что означает, что-то значить для кого-то другого", - гласит подпись под снимками.

(листайте фото вправо)

Фонд Oranje Fonds строит социальное общество, в котором люди поддерживают друг друга и каждый может участвовать в таком проекте. Король Виллем-Александр и королева Максима являются покровителями Orange Fund. ⠀

83-летняя принцесса Беатрикс прибыла на мероприятие в синей футболке-поло, черных брюках и кожаных туфлях, сверху на ней была белая жилетка с логотипом организации. Также Беатрикс сделала себе макияж, прическу и надела большие серьги-клипсы с синими камнями. И не забыла про перчатки. Принцесса давно не появлялась в обществе, в связи с пандемией коронавируса, и была рада пообщаться с людьми.

Принцесса Беатрикс / Getty Images

Читайте также:  В роскошном пальто и с изумрудными аксессуарами: королева Максима впечатлила луком

Следующая публикация