Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В фиолетово-баклажановых оттенках: яркий аутфит королевы Бутана Джецун

Бутанская королева любит носить наряды ярких цветов.

После церемонии интронизации императора Японии Нарухито прошел торжественный банкет, на котором собрались около 400 важных гостей.

Среди них были и король Бутана Джигме Кхесар Намгьял Вангчук и его супруга Джецун Пема Вангчук.

Ее Величество выбрала для вечера наряд, который состоял из фиолетового жакета с золотистым цветочным принтом и голубыми манжетами и баклажановой юбки с пестрым орнаментом.

Королева Бутана Джецун
Getty Images
Королева Бутана Джецун

Свой аутфит она дополнила голубым платком на шее, массивным кулоном с драгоценными камнями, туфлями и сумочкой жемчужно-золотых оттенков.

Ее голову украшала лаконичная золотая диадема, а уши – серьги-висюльки. В макияже акцент был сделан на пышных ресницах.

На самой церемонии коронации императора Джецун появилась в разноцветном традиционном костюме, в котором преобладали оранжевые и персиковые оттенки. На плечах у нее был красный длинных шарф с цветочным принтом. Свой аутфит она сочетала с ожерельем в тон, лаконичными серьгами, элегантной прической и нежным макияжем.

Король и королева Бутана
Getty Images
Король и королева Бутана

К слову, на банкете также присутствовала королева Нидерландов Максима. Она блистала в платье рубинового оттенка с интересным принтом. Его королева сочетала с тонким черным ремешком и брошью на нем и миниатюрным черным клатчем.

Королева Максима и король Виллем-Александр_2
Getty Images
Королева Максима и король Виллем-Александр

Напомним, вчера в Токио, в Японии состоялась церемония восшествия императора Нарухито на престол. Он стал 126-м императором на престоле, а церемонию интронизации посетили многие мировые лидеры, члены королевских семей и более 2000 иностранных гостей. Присутствовали на торжественной церемонии и члены семьи императора.

Супруга императора - 55-летняя императрица Масако, появилась на торжественном мероприятии в роскошном традиционном многослойном наряде разных оттенков и со сложной прической. Королевы Максима и Матильда, а также кронпринцессы Мэри и Виктория выбрали лаконичные наряды разных оттенках, преимущественно прямого силуэта.

Посетили церемонию также президент Украины Владимир Зеленский и первая леди Елена Зеленская. Несмотря на то, что в Японии гостям не принято надевать наряды желтого цвета и его оттенков на официальные торжественные мероприятия, ведь это цвет считается цветом императорской семьи, первая леди выбрала платье именно такого оттенка.

Фотогалерея Королевские гости на церемонии коронации императора Нарухито (25 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции