Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В голубом пальто и со вторым подбородком: 26-летняя дочь Трампа поправилась еще больше

Тиффани Трамп взволновала своим внешним видом.

Вчера в Розовом саду Белого дома в преддверии Дня благодарения состоялась ежегодная церемония помилования индейки. Президент США Дональд Трамп со своей супругой Меланией помиловали индеек по кличкам Хлеб и Масло. Индеек привезли из штата Северная Каролина.

На мероприятии также присутствовала дочь Трампа от его второй экс-супруги Марлы Мейплз – 26-летняя Тиффани. Девушка вновь поправилась, и это очень сильно заметно, особенно по ее второму подбородку.

Тиффани Трамп_3
Getty Images
Тиффани Трамп
Тиффани Трамп_2
Getty Images
Тиффани Трамп

Тиф предстала в голубом пальто и черном наряде под ним. Волосы Трамп были красиво уложены, а в макияже она сделала акцент на розовой помаде. Шею Тиффани украсила жемчужным ожерельем, а уши – лаконичными серьгами.

Тиффани Трамп_1
Getty Images
Тиффани Трамп

Вместе с Тиф был ее возлюбленный - миллиардер из Нигерии - Майкл Буглос.

Как изменилась фигура младшей дочери Трампа, можно заметить, сравнив ее новые фото со старыми. Вот так она выглядела почти год назад. Интересно, что с ней случилось: просто поправилась или у нее проблемы со здоровьем?

Тиффани Трамп_3
Instagram Тиффани Трамп
Тиффани Трамп
Тиффани Трамп_1
Instagram Тиффани Трамп
Тиффани Трамп

К слову, Мелания Трамп появилась на мероприятии в коричневом замшевом пальто от Burberry с поясом на талии и высоких сапогах на каблуках, подобранных в тон, и солнцезащитных очках в леопардовой прямоугольной оправе.

Мелания Трамп_2
Associated Press
Мелания Трамп

Фотогалерея Мелания и Дональд Трамп на церемонии помилования индейки в Белом доме (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции