Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В гороховой блузке и кожаных кюлотах: стильный выход королевы Максимы

Королева Нидерландов Максима посетила собрание предпринимателей платформы Nlgroeit в Апелдорне – общине в провинции Гелдерланд.

В этом выходе в свет королева продемонстрировала очередной очень эффектный образ. Ее Величество была, как всегда, обворожительна, она была одета в блузку сливового цвета с мелким гороховым принтом и кожаные брюки-кюлоты в сочетании с замшевыми туфлями-лодочками, подобранными в тон на высоких каблуках.

Королева Максима_1
Getty Images
Королева Максима

Аксессуары, в частности серьги-висюльки с камнями и замшевый клатч-конверт, тоже были идеально подобраны по цветовой гамме к образу королевы. Макияж на лице Максимы тоже был насыщенным, а волосы небрежно уложены.

Королева Максима_2
Getty Images
Королева Максима

Вчера, напомним, королева Максима и ее супруг король Виллем-Александр нанесли визит в Дренте – провинцию на северо-востоке Нидерландов.

Королева Максима и король Виллем Александр_1
Getty Images
Королева Максима и король Виллем Александр

На встречу с подданными королева Максима приехала в пудровом костюме, состоявшем из короткого жакета и широких укороченных брюк. К наряду она подобрала свои любимые лаковые туфли бежевого цвета с бантиками и на устойчивых каблуках. А какой из этих двух луков вам нравится больше?

Королева Максима и король Виллем Александр_2
Getty Images
Королева Максима

Фотогалерея Королева Максима в туре по Эфиопии (5 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции