Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В изумрудном платье и шляпке: герцогиня Меган и принц Гарри прибыли на службу в Вестминстерское аббатство

Сегодня многие члены британской королевской семьи собрались на службу в Вестминстерском аббатстве.

Герцогиня Меган и принц Гарри присоединились к королеве Елизавете II и другим членам королевской семьи, в том числе и герцогине Кембриджской и принцу Уильяму на службе в честь Дня Содружества наций в Вестминстерском аббатстве.

 

На герцогине Меган сегодня изумрудное платье от Emilia Wickstead с накидкой, которое обтягивает ее фигуру. В руках герцогиня несет маленькую сумку темно-зеленого цвета и к наряду подобрала нюдовые туфли-лодочки на каблуках и маленькую шляпу с сеткой в тон. В ушах у герцогини серьги, на лице макияж с акцентом на глаза, а маникюр выполнен в светлом оттенке.

Керцогиня Меган и принц Гарри_2
Getty Images
Керцогиня Меган

Принц Гарри одет в синий костюм, цвет подклада пиджака которого был в тон платья его супруги, а также белую рубашку и голубой галстук.

Ранее, напомним, герцогиня Меган уже демонстрировала несколько образов на мероприятиях в Лондоне. Она демонстрировала аутфит в голубом платье от Victoria Beckham на церемонии Endeavour Fund.

 

Также на музыкальном фестивале в Королевском Альберт-холле Меган появилась в красном платье от Safiyaa.

Меган и Гарри в Альберт-Холле_5
Associated Press
Меган и Гарри в Альберт-Холле

А еще мы видели ее более простой повседневный лук во время визита в школу Роберта Кларка в Дагенхэме.

 

Фотогалерея Члены британской королевской семьи на службе в честь Дня Содружества наций в Вестминстерском аббатстве (28 фото)

Смотрите также, какой образ выбрала герцогиня Кембриджская, которая повторила образ и приехала на службу в старом пальто.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции