В кардигане и белых джинсах: принцесса Мадлен с сыном посетила открытие парка в Швеции

Дата публикации
Просмотры
1872
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В кардигане и белых джинсах: принцесса Мадлен с сыном посетила открытие парка в Швеции

Принцесса Мадлен с сыном Николасом / Фото: Getty Images

Младшая дочь короля и королевы Швеции – принцесса Мадлен – приехала с семьей на летние каникулы домой. Живет Мадлен с мужем и детьми в Лондоне, но каждое лето они возвращаются в Швецию.

Вчера принцесса Мадлен вместе с 7-летним сыном Николасом и мужем Кристофером О’Ниллом присутствовали на открытии парка в Скулебергете. В парке открытий, как он называется, было много интересных развлечений для детей.

Принцесса Мадлен с сыном Николасом и мужем Кристофером / Фото: Getty Images

40-летняя принцесса была в белых широких джинсах, белом топе и коротком кардигане на пуговицах и в коротком пальто, а обута в кроссовки. У нее были красиво уложены волосы, на запястьях было несколько браслетов и часы, а на лице - солнцезащитные очки. Сын принцессы был в голубой рубашке в полоску и брюках.

Принцесса Мадлен с сыном Николасом / Фото: Getty Images

А несколько дней назад принцесса Мадлен устроила благотворительное чаепитие в Королевских конюшнях для детей, живущих с серьезными заболеваниями. Принцесса Мадлен, одетая в розовое платье, полностью погрузилась в событие и сияла, когда дети катались на лошадях и в каретах и ​​гладили животных в этот особенный день. Снимками Ее Высочество поделилась у себя в Instagram.

Читайте также:

Следующая публикация