В Кенсингтонском дворце рассказали подробности предстоящих родов герцогини Кэтрин

Дата публикации
Просмотры
3689
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Кенсингтонском дворце рассказали подробности предстоящих родов герцогини Кэтрин

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям / Фото: Getty Images/Fotobank

Поклонникам британской королевской семьи стали известны некоторые подробности предстоящих родов герцогини Кембриджской Кэтрин.

Пресс-служба Кенсингтонского дворца, официальной резиденции принца Уильяма и герцогини Кэтрин, рассказала журналистам издания Hello о том, что как только герцогиня начнет рожать, об этом будет оповещено на официальной странице в Твиттере Кенсингтонского дворца. Роды у Кэтрин будет принимать тот же акушер, что участвовал при рождении первенца пары – принца Георга.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин / Фото: Getty Images/Fotobank

В день выписки (если роды пройдут хорошо, герцогиня отправится домой уже на следующий день вместе с новорожденным) супруги выйдут с малышом на улицу и поприветствуют подданных, как это было и с принцем Георгом. Отметим, как сообщает пресса, пол ребенка принц и герцогиня решили не узнавать. Также неизвестно, привезут ли в госпиталь принца Георга.

Принц Георг с мамой Кэтрин / Фото: Getty Images/Fotobank

Читайте также: Букмекеры определили, когда родит герцогиня

С сегодняшнего дня и до 30 апреля парковка рядом с госпиталем Святой Марии будет запрещена. Также представители медиа уже поставили камеры у входа в госпиталь и будут дежурить там ежедневно с 8 утра до 10 вечера.

Госпиталь Святой Марии / Фото: Getty Images/Fotobank

Напомним, принц Уильям после рождения второго ребенка планирует взять двухнедельный отпуск, который планирует провести с семьей. Известно, что первые несколько дней после родов семья будет проживать в Кенсингтонском дворце, а после переедет в поместье графства Норфолк.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин / Фото: Getty Images/Fotobank

Герцогиня Кембриджская Кэтрин и принц Уильям / Фото: Getty Images/Fotobank

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Герцогиня Кембриджская Кэтрин
Дата публикации
Просмотры
3689
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация