Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В клетчатом жакете: скромная, но элегантная дочь королевы Елизаветы II - принцесса Анна - на приеме во дворце

69-летняя дочь королевы Елизаветы II – принцесса Анна, стала еще одной хозяйкой вчерашнего приема в Букингемском дворце.

Прием был организован в честь международного форума UK-Africa Investment Summit, который пройдет в Лондоне и продемонстрирует широту инвестиционных возможностей в странах Африки. Его проводили принцесса Анна, графиня Уэссекская Софи и герцогиня Кембриджская Кэтрин.

Графиня Софи_2
Getty Images
Графиня Софи и герцогиня Кэтрин

Если Софи и Кэтрин выбрали для своих выходов алые наряды, то принцесса Анна надела достаточно лаконичный черно-белый жакет в клетку и прямую юбку, а также взяла с собой небольшой клатч и надела черные туфли на невысоких каблуках.

Принцесса Анна_1
Getty Images
Принцесса Анна

Запечатлена принцесса была рядом с премьер-министром Борисом Джонсоном, который также был на этом приеме среди гостей. Почему Ее Величество королева Елизавета II проигнорировала мероприятие, не сообщается.

Принцесса Анна_2
Getty Images
Принцесса Анна и Борис Джонсон

Возможно, ей нездоровится после скандальной истории вокруг Сассексов? А может быть, она не посетила прием из-за того, что находится сейчас на каникулах в Сандрингеме. Говорят, Елизавета II была очень зла на внука принца Гарри за то, что тот не поставил ее в известность перед тем, как объявить миру о своем намерении сложить с себя королевские полномочия.

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская и принц Уильям на приеме в Букингемском дворце (13 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции