В компании двух герцогинь: Пиппа Миддлтон на финале Уимблдона

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На финал Уимблдонского турнира пожаловала и сестра герцогини Кембриджской – Пиппа.

Мы видели Пиппу на теннисном турнире несколько раз. Она посещала турнир вместе с мужем Джеймсом Мэттьюзом, а также со своим младшим братом Джеймсом Миддлтоном.

На женском финале Пиппа была запечатлена в компании двух герцогинь – своей сестры Кэтрин, герцогини Кембриджской, с которой собственно и приехала, а также супруги принца Гарри – герцогини Сассекской Меган.

Пиппа Миддлтон_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская, герцогиня Сассекская, Пиппа Миддлтон

На мероприятие Пиппа Миддлтон приехала в симпатичном белом платье в мелкий цветочный принт с рюшами на рукавах и подоле, подобрав к наряду очень красивые драгоценные серьги, свое помолвочное кольцо и круглые солнцезащитные очки от Ray Ban.

Пиппа Миддлтон_1
Getty Images
Пиппа Миддлтон

Как и у герцогини Кэтрин у Пиппы был естественный дневной макияж на лице, а волосы были собраны назад.

Напомним, Уимблдонский турнир в этом году стартовал 1 июля и продлился до 14 июля 2019 года. Одной из первых, кто посетил турнир стала герцогиня Кембриджская Кэтрин. Супруга принца Уильяма приехала поддержать британскую теннисистку Гарриет Дарт в матче с Кристиной Макхейл.

Через несколько дней на турнир пожаловала и герцогиня Сассекская Меган, которая, сейчас находится в декретном отпуске, но все же иногда появляется в светском обществе. Говорят, во время ее приезда охрана запрещала людям фотографировать Меган, но снимки ее все же попали в Сеть.

Также Уимблдонский турнир посещали герцогиня Корнуольская Камилла в очень красивом белом аутфите, принцесса Майкл Кентская, в красивых серьгах, графиня Уэссекская Софи и даже родители герцогини Кембриджской – Кэрол и Майкл Миддлтоны

Фотогалерея Члены королевской семьи и звездные гости на Уимблдоне (29 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции