Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В костюме цвета пыльной розы: герцогиня Кембриджская с мужем посетили центр скорой помощи

Герцоги Кембриджиские поблагодарили работников колл-центра лондонской службы скорой помощи.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям посетили центр скорой помощи в Кройдоне. Снимки этого визита монархов опубликовали на официальной странице Кенсингтонского дворца в Instagram.

Там Кембриджские пообщались с врачами и диспетчерами, которые круглосуточно работают в офисе и дают советы и рекомендации нуждающим в этом людям по поводу пандемии коронавируса.

"Сотрудники экстренных служб реагируют на просьбы населения о помощи. При этом они, как и все мы, заботятся о своих семьях, друзьях и близких. Они нуждаются в нашей поддержке не меньше, чем другие люди. У каждого из нас своя роль в деле защиты уязвимых людей. А это значит, что следует прислушаться к совету экспертов - оставаться дома, если у вас или у ваших близких появились симптомы заболевания. Отсутствие контактов снизит возможность распространения вируса", - идется в подписи к посту в Instagram.

Герцогиня Кэтрин выбрала для своего аутфита костюм цвета пыльной розы, который состоял из двубортного жакета от Marks & Spencer (стоимостью 115 долларов) и прямых брюк со стрелками, белый топ и серые туфли Hugo Boss.

Волосы она распустила, сделала макияж с акцентом на черных стрелках и украсила уши лаконичными серьгами.

Ранее королева Елизавета ІІ в связи с пандемией коронавируса покинула Лондон вместе с любимой собакой породы дорги на коленях, а также Ее Величество выдала официальное заявление в связи с коронавирусом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции