В костюме Victoria Beckham и в кедах: королева Летиция сходила на выставку с мужем

В костюме Victoria Beckham и в кедах: королева Летиция сходила на выставку с мужем

Королева Летиция / Фото: Getty Images

На днях король Испании Филипп VI отметил десятилетия пребывания на престоле.

В честь этого монарх и его супруга королева Летиция посетили выставку "Филипп VI: Десятилетие в истории испанской короны" в Королевском дворце в Мадриде.

51-летняя Летиция выбрала для этого выхода молочный костюм Victoria Beckham x Mango под который надела белый топ. Этот жакет королева уже носила во время 46-й церемонии вручения наград SM Awards для детей и молодежи. Аутфит дополнили любимые белые кеды от Vivobarefoot.

Королева Летиция / Фото: Getty Images

Из украшений на королеве были лишь золотые серьги в виде капель и ее любимое кольцо Coreterno. Летиция распустила волосы и сделала макияж в нежно-розовых оттенках.

Король Филипп VI в этот день был облачен в светло-серый костюм, полосатую рубашку и бордовый галстук в крапинку, а обут в кожаные туфли.

Королева Летиция и король Филипп VI / Фото: Getty Images

19 июня в день десятилетия восшествия короля на престол семья присутствовала на торжественных празднованиях. Тогда королева Летиция появилась на мероприятии в синем наряде, состоящем из атласного драпированного топа и юбки-миди от испанского бренда Maksu и в золотых босоножках на плоской подошве от Zara.

Испанская королевская семья / Фото: Getty Images

А вечером король с дочерьми и супругой посетили концерт, на котором в центре внимания оказались принцессы Леонор и инфанта София. Обе дочери монарха сейчас учатся и крайне редко выходят на публику.

Испанская королевская семья / Фото: Getty Images

Напомним, ранее мы рассказывали о десяти интересных фактах о короле Филиппе VI.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация