Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В красивом красном платье: принцесса София с мужем принцем Карлом Филиппом сходили на концерт

Шведская принцесса София и ее муж принц Карл Филипп посетили мемориальный концерт в честь покойного певца и диджея Тима Берглинга, известного под сценическим именем Авичи.

Концерт в Стокгольме был организован фондом Тима Берглинга, который основала семья парня, а доходы от мероприятия будут направлены на борьбу с психическими заболеваниям.

Принцесса София и принц Карл Филипп
Getty Images
Принцесса София и принц Карл Филипп

На мероприятии принцесса появилась в красном платье, а ее муж был в светлой рубашке и черных джинсах. В своем Instagram королевская пара поблагодарила всех за этот незабываемый вечер. Очевидцы говорят, что на концерте принц и его супруга вытирали свои слезы и были очень впечатлены происходящим.

Напомним, всемирно известной диджей Avicii ушел из жизни в возрасте 28 лет. Причиной могли послужить проблемы психического характера, с которыми он не справился. Тогда королевская семья выразила свои соболезнования семьей музыканта.

Принцесса София и принц Карл Филипп
Принцесса София и принц Карл Филипп/Instagram
Принцесса София и принц Карл Филипп

В официальном заявлении принц Карл Филипп и его жена София сказали: "Мы имели честь быть с ним знакомым и восхищаться им и как художником, и как прекрасным человеком, каким он был. Он сделал нашу свадьбу незабываемой своей удивительной музыкой. Выражаем соболезнования его семье".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции