В красивом платье и на каблуках: 15-летняя принцесса Леонор прошла обряд конфирмации

В красивом платье и на каблуках: 15-летняя принцесса Леонор прошла обряд конфирмации

Принцесса Леонор / Getty Images

Старшая дочь королевы Летиции и короля Филиппа VI – принцесса Леонор - прошла обряд первого причастия 28 мая 2021 года в церкви Асунсьон-де-Нуэстра-Сеньора в Мадриде.

Конфирмация - это обряд осознанного принятия веры, после нее человек официально становится частью церкви. 15-летняя Леонор появилась на торжественном мероприятии в синем платье с неглубоким V-образным вырезом, предположительно сшитом любимым брендом ее мамы Летиции Felipe Varela, и впервые обула туфли-лодочки с открытыми пятками нюдового цвета на невысоких каблуках. Густые волосы принцессы были распущены, а на ее лице была защитная маска.

Принцесса Леонор / Getty Images

48-летняя королева Летиция в этот день надела белую объемную блузку, декорированную пуговицами и оборками, от бренда Maksu, сочетая ее с классическими брюками с высокой талией и тонким ремешком. Обута Летиция была в черные туфли на каблуках с открытыми пятками и бантиками спереди, а в руках держала небольшой черный клатч. Младшая дочь королевской пары – инфанта София – была одета в платье с цветочным принтом и балетки. А король Филипп VI облачился в серый полосатый костюм, под которым была белая рубашка и голубой галстук, подобранный в тон платья его наследницы.

Испанская королевская семья / Getty Images

Ранее обряд конфирмации проходил датский принц Кристиан – сын кронпринцессы Мэри и кронпринца Фредерика. Конфирмация - это обряд первого причастия (в протестантской церкви символизирует достижение молодыми людьми 14-16 лет церковного совершеннолетия и сознательное выражение ими веры в Иисуса Христа, а также включение их в состав религиозного сообщества).

Читайте также: В синем платье и белом пальто: безупречный выход испанской королевы Летиции

Следующая публикация