Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В красивом платье и в обнимку со свекровью: королева Летиция в Астурии

Испанская королева Летиция и король Филипп VI посетили еще одно мероприятие в рамках прошедшей в выходные церемонии вручения премий Принцессы Астурийской.

Королевскую семью запечатлели в Овьедо. В этот день на королеве Летиции было симпатичное платье винного оттенка, в тон которому она подобрала туфли-лодочки на каблуках. Клатч в ее руках был серебристый со стразами, в ушах были массивные серьги с красными камнями, вероятно, рубинами. Также у нее был сделан красивый вечерний макияж и прическа.

Испанская королевская семья_1
Getty Images
Королева Летиция, король Филипп VI с дочками Леонор и Софией

Король Филипп VI был в классическом костюме, светлой рубашке и с синим галстуком. А их дочери – Леонор и София, были в красивых платьях. Леонор в голубом и в золотых балетках, а София - в светлом твидовом и серебристых балетках.

Испанская королевская семья_2
Getty Images
Леонор и София

Принцесса Леонор в этот день выступила с торжественной речью, в которой отметила, что они с сестрой с большим трепетом относятся к этой премии и к Астурии в целом.

Испанская королевская семья_3
Getty Images
Королева Летиция, король Филипп VI с дочками Леонор и Софией

"С самого раннего возраста я видела любовь и эмоции, с которыми мои родители, Их Величества король и королева, каждый год приезжают в Астурию, чтобы председательствовать на этой церемонии и пережить все, что происходит на этой земле в дни наших наград. Это уже достаточная причина, чтобы чувствовать себя счастливой, находясь здесь", - сказала Леонор.

Испанская королевская семья_4
Getty Images
Королева Летиция, король Филипп VI с дочками Леонор и Софией

Церемонию также посетила 80-летняя королева София. Она была в красивом сиреневом костюме и на каблуках, ее также запечатлели в обнимку с невесткой – королевой Летицией. А ведь раньше между дамами был конфликт, но он, похоже, исчерпал себя.

Фотогалерея Королева Летиция и король Филипп VI на церемонии в Астурии (16 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции