Перейти к содержанию
В красивых образах и в компании дочерей и мужа: королева Летиция на мероприятиях в Овьедо

Королевская семья находится в Астурии, где примет участие в нескольких мероприятиях.

Вчера, 15 октября, король Испании Филипп VI и королева Летиция вместе со своими дочерьми принцессами Леонор и Софией посетили бывший оружейный завод в Овьедо. Сейчас там расположен культурный центр.

48-летняя королева Летиция решила отдала дань уважения региону, в который приехала, надев яркое пальто-трапецию цвета фуксия от местного дизайнера Маркоса Луенго. Она объединила его с черным кожаным топом Uterqüe и черными брюками, а вместо любимых туфель на шпильке появилась в балетках от Hugo Boss. 

Дочери королевы принцесса Леонор и принцесса София были тоже очень элегантно одеты. 14-летняя принцесса Леонор надела зеленое шелковом миди-платье с воротником-стойкой. Образ девочки дополнил белый жакет и балетки. Ее 13-летняя сестра принцесса София выбрала монохромный ансамбль, надев элегантное черное пальто и темные туфли.

Король Филипп также выглядел стильно. На нем были темные джинсы и синий пиджак в клетку. Интересно, что на этот раз он отказался от галстука. Все члены королевской семьи были в масках.

Король Испании Фелипп VI и королева Летиция_1
Getty Images
Испанская королевская семья

Сегодня, 16 октября, в рамках мероприятий, которые запланированы в Овьедо, королевская семья будет председательствовать на церемонии вручения 40-й Премии принцессы Астурийской. Она вручается в восьми категориях: за достижения в искусстве, общественных науках, социальных науках, гуманитарной деятельности, международном сотрудничестве, спорте, научных и технических исследованиях, "Согласие".

Для вручения наград Летиция выбрала платье-миди сине-зеленого цвета с интересным принтом, а ее волосы были уложены в высокий хвост. Балетки королева сменила на элегантные туфли на высоком каблуке. Ее дочери выбрали скромные платья до колен и балетки, а король Филипп на этот раз сменила вчерашний непринужденный образ на более строгий и надел галстук. 

Король Испании Фелипп VI и королева Летиция_2
Getty Images
Испанская королевская семья

Читайте также: В элегантном костюме: испанский король Филипп VI на приеме во дворце в Мадриде

Фотогалерея Королева Летиция в красных нарядах (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей