В красном пальто и с безупречной укладкой: герцогиня Кембриджская презентовала книгу

В красном пальто и с безупречной укладкой: герцогиня Кембриджская презентовала книгу

Герцогиня Кембриджская / Getty Images

На новом официальном аккаунте герцога и герцогини Кембриджских появилось новое видео, где Кэтрин презентует книгу Hold Still.

Это уникальный фотопортрет британского народа во время пандемии, над проектом герцогиня работала с осени 2020 года. Эта книга была составлена ​​при поддержке The Co-op, которая в октябре прошлого года помогала проводить общественные выставки на рекламных щитах и ​​уличных плакатах в 80 городах и районах. Последние 100 изображений были впервые представлены на цифровой выставке на сайте Национальной портретной галереи, пишет Hello!.

В видеоролике, опубликованном в аккаунте принца Уильяма и Кейт в Instagram, показали, как герцогиня Кембриджская, одетая в красное пальто-миди, кладет копию книги возле Кенсингтонского дворца. Подпись к ролику гласит:

"Начнем поиск! Мы присоединились к @bookfairies_uk сегодня, чтобы поделиться с вами копиями Hold Still по всей Великобритании. Каждый экземпляр украшен золотой наклейкой-книжкой-феей, золотой лентой и письмом от герцогини. Чтобы сделать это занятие еще более особенным, книжные феи, судьи Hold Still и участники последних 100 изображений оставляют копии в местах, которые давали им надежду во время изоляции. Эта специальная книга, в которой описана уникальная коллекция фотографий, поступит в продажу сегодня в книжных магазинах Великобритании и в Интернете".

Записи телефонных разговоров герцогини с финалистами фотопроекта сообщества Hold Still опубликованы на новом канале Уильяма и Кейт на YouTube.

Читайте также: Влияние Кейт: принц Уильям рассказал о своем новом хобби