В красном пальто: королева Елизавета II встретилась с Кейт и Уильямом и другими родными в Виндзоре

В красном пальто: королева Елизавета II встретилась с Кейт и Уильямом и другими родными в Виндзоре

Кембриджи и королева Елизавета II / Associated Press

Британская королевская семья в неполном составе, но все-таки собралась на мероприятии накануне Рождества.

Финальной точкой трехдневного тура герцога и герцогини Кембриджских стал Виндзор. Кейт и Уильям прибыли в Виндзорский замок, где встретились с Ее Величеством королевой Елизаветой II, принцем Чарльзом, герцогиней Корнуольской Камиллой, принцем Эдвардом и графиней Софи.

Уильям и Кейт, королева Елизавета II, Чарльз и Камилла / Getty Images

Они встретились, чтобы поблагодарить волонтеров и работников благотворительных организаций и "Армии спасения", которые будут работать в рождественские праздники. Во время мероприятия члены королевской семьи также слушали рождественские гимны в исполнении оркестра "Армии спасения", а 94-летняя Елизавета II была так рада этой встрече, что подпевала им.

Герцогиня Кэтрин делает реверанс королеве / Getty Images

Королева выглядела потрясающе, надев красное пальто и шляпу в тон с черными перьями и подобрав к наряду платок с красным рисунком. Елизавета II была в перчатках, в руках держала любимую лаковую сумку от Launer, а на губах у нее была красная помада. Маску Ее Величество надевать не стала, но на мероприятии все соблюдали дистанцию. Завершали ее образ жемчужные серьги и золотая брошь на груди. Ранее мы сообщали, что королевская семья в этом году впервые за 32 года не соберется на Рождество в Сандрингеме.

Кембриджи и королева Елизавета II / Associated Press

Напомним, ранее Кейт и Уильям совершили несколько остановок во время своего тура по городам Великобритании. Среди них был Манчестер, Эдинбург и Кардиффский замок в Уэльсе.

Эдвард, Софи, Кейт и Уильям / Associated Press

Читайте также: Остался последний питомец: несколько интересных фактов о собаках королевы Елизаветы II

Следующая публикация