В красном платье и эспадрильях: королева Летиция с семьей на прогулке в Пальма-де-Майорке

В красном платье и эспадрильях: королева Летиция с семьей на прогулке в Пальма-де-Майорке

Испанская королевская семья традиционно в августе отправилась на отдых в Пальма-де-Майорку.

Король Филипп VI, его супруга королева Летиция, а также две их дочери – принцесса Леонор и инфанта София, были запечатлены фотографами во время вчерашнего посещения дома-музея Фрай Джуниперо Серра в Петре.

47-летняя королева Летиция в этот день была одета в красное платье с асимметричным подолом, V-образным вырезом на декольте и поясом на талии. Наряд от бренда Adolfo Domínguez Летиция дополнила любимыми эспадрильями, в этот раз выбрав кожаные коричневые с лентами-завязками вокруг ноги. В руках королева держала небольшую сумку-шоппер. Также у нее был легкий дневной макияж и распущены волосы, а на лице - защитная маска.

 

Старшая дочь четы – принцесса Леонор, надела зеленое платье с флористическим принтом и обувь в тон, а ее младшая сестра София была в белом комбинезоне, сшитом по типу рубашки, и обуви цвета морской волны. София повредила ногу, поэтому ходит с костылем.

Испанская королевская семья_3
Getty Images
Испанская королевская семья

Глава семейства – король Филипп VI, был одет в мятную рубашку, синие джинсы и замшевые туфли. Вчера у Филиппа было первое публичное мероприятие после скандала с его отцом, королем Хуаном Карлосом I, который, согласно слухам, решил покинуть страну.

Фотогалерея Испанская королевская семья на отдыхе в Пальма-де-Майорке (6 фото)

Читайте также: Самый модный фасон: Мелания, Кейт, Меган, Летиция и другие в платьях-рубашках

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров