В кружевном платье и шляпе: эффектная королева Матильда на праздничном мероприятии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Королева Матильда и король Филипп присутствовали на торжественном параде в Брюсселе.

Королева Матильда, король Филипп и их четверо детей посетили парад во время празднования бельгийского Национального дня 21 июля в городе Брюссель.

Бельгийская королевская чета_1
Getty Images
Бельгийская королевская чета

В этот день 46-летняя королева выглядела особенно роскошно. Матильда была одета в алое кружевное платье с нюдовой подкладкой, тонким ремешком на талии, а также широкополой шляпой. В руках королева держала перчатки и клатч, аксессуары были подобраны в тон наряда. В качестве обуви были выбраны чуть светлее по тону туфли-лодочки из замши на каблуках.

Бельгийская королевская чета_2
Getty Images
Бельгийская королевская чета

Также Матильда надела достаточно массивные золотые серьги и сделала себе макияж намного ярче, чем она это делает обычно. Ее супруг был одет в военную форму. Вместе они смотрелись очень гармонично.

Бельгийская королевская чета_3
Getty Images
Бельгийская королевская чета

На торжественном мероприятии также присутствовали дети королевской пары – принцесса Елизавета, принц Габриэль, принц Эммануэль и принцесса Элеонора. Все четверо были одеты в торжественные наряды и запечатлены вместе с родителями.

Фотогалерея Королева Матильда и король Филипп, президент Эммануэль Макрон и Брижит Макрон во время торжественного приема в Королевском дворце в Брюсселе (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции