Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В лаковых туфлях и необычном платье: роскошный светский выход королевы Максимы

Королева Нидерландов Максима сегодня посетила еще одно мероприятие в Утрехте.

Ее Величество приехала на празднование 40-летия со дня открытия телефонной линии поддержки для детей. Проект подразумевает, что дети в возрасте до 18 лет могут позвонить на горячую линию и рассказать о любой своей проблеме, с которой столкнулись.

Королева Максима эту инициативу поддерживает. Она приехала поздравить организаторов с такой круглой датой и появилась перед камерами фотографов традиционно в достаточно ярком образе.

Королева Максима_3
Getty Images
Королева Максима

Максима была в интересном черно-белом платье, к слову, достаточно коротком, сочетая его с лаковой обувью, лаковой сумкой и перчатками, а также массивной широкополой шляпой темного цвета и жемчужными украшениями – серьгами и колье. Макияж на лице королевы тоже был насыщенным, и глаза и губы были накрашены достаточно ярко.

Видимо, за время летних каникул королева соскучилась по светским выходам и возможностью наряжаться в красивые платья и украшения.

Королева Максима
Getty Images
Королева Максима

Сегодня это был не единственный выход королевы. Днем она посещала школу De Rank, где дала старт новому национальному курсу обучения, целью которого является научить детей принципам искусственного интеллекта.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции