В матросском платье: наряд принцессы Шарлотты очень напомнил образ ее бабушки - принцессы Дианы

В матросском платье: наряд принцессы Шарлотты очень напомнил образ ее бабушки - принцессы Дианы

Дети Кейт и Уильяма Уэльских / Фото: Associated Press

Она оделась в соответствии с традицией.

В британской королевской семье много традиций, правил и протоколов, согласно с которыми они живут и появляются на публике. Одна из таких традиций - появление на публике в нарядах в матросском стиле.

Установила эту традицию во времена своего правления королева Виктория и стого времени некоторые члены семьи и их дети надевают подобные наряды на публичные мероприятия: свадьбы и парады.

Не стали исключением и дети Кейт и Уильяма, ведь пара также придерживается этой традиции и наряжает детей в подобные образу.ю Особенно очаровательно в подобном морском платье выглядела юная принцесса Шарлотта на параде Trooping the Color, который ежегодно проводится в честь официального дня рождения британского монарха. На девочке было темно-синее платье с длинными рукавами и белыми отделками, которое также украшал белый бант.

Дети Кейт и Уильяма Уэльских / Фото: Associated Press

Этот наряд юной принцессы очень напомнил нам образ ее покойной бабушки - принцессы Дианы, который та носила в 1981 году. За несколько месяцев до свадьбы с Чарльзом она появилась в Букингемском дворце в темно-синем костюме в матросском стиле, который носила в сочетании с белой блузой, которую украшал большой красный бант.

Принцесса Диан, принц Чарльз, королева Елизавета / Фото: Getty Images

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация