Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В мини-платье и бархатных ботинках: принцесса Беатрис на светском приеме

Принцесса Йоркская Беатрис стала одной из покровителей организации Centrepoint, которая занимается помощью бездомным людям в Британии. В этом году организация празднует 50-летний юбилей.

Вчера принц Уильям открыл новое здание организации Centrepoint под названием Apprenticeship House. Его целью является поддержка молодых людей в их пути к самостоятельной жизни. Герцог Кембриджский является патроном организации.

Принц Уильям_2
Associated Press
Принц Уильям
Принц Уильям_1
Associated Press
Принц Уильям

Принцесса Йоркская посетила праздничное мероприятие по случаю юбилея. Перед камерами фотографов принцесса появилась в черном коротком платье с вышивкой, черном пальто, бархатных ботинках на каблуках и с обручем с жемчужными камнями на голове. Принцесса была запечатлена сама, без своего жениха Эдоардо Мопелли Моцци, с которым с недавних пор помолвлена.

Принцесса Беатрис
Getty Images
Принцесса Беатрис

К слову, не только к принцессе Беатрис и ее предстоящей свадьбе приковано внимание в Великобритании. Сегодня в прессе обсуждают новость о том, что герцог и герцогиня Сассекские приняли решение отказаться от каникул в Сандрингеме и не будут встречать Рождество с королевой Елизаветой II и членами королевской семьи. Меган и Гарри вместе с сыном Арчи решили провести каникулы в США вместе с мамой герцогини - Дорией Редлан. 

Фотогалерея Помолвка принцессы Йоркской Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции