Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В нежно-голубом платье и с украшением в волосах: красивая Елена Зеленская на банкете в Императорском дворце

Первая леди Украины подчеркнула стройную фигуру элегантным нарядом.

Вчера состоялась церемония интронизации императора Японии Нарухито, на которую съехалось более 2000 иностранных гостей из более чем 180 стран. После нее в Императорском дворце организовали торжественный банкет, где все гости смогли лично поздравить императора с официальным восшествием на престол.

Посетили банкет и президент Украины Владимир Зеленский с супругой Еленой.

Первая леди предстала в красивом элегантном образе: в асимметричном нежно-голубом платье с одним рукавом из фатина и фатиновой вставкой спереди, расшитой жемчугом.

Елена Зеленская_2
Instagram Елены Зеленской
Елена Зеленская

К наряду она подобрала клатч в тон и бежевые туфли. Волосы Елена собрала в пучок с украшением с камнями. В ушах были лаконичные серьги-гвоздики. Выглядела госпожа Зеленская великолепно.

Елена Зеленская_1
Instagram Елены Зеленской
Елена Зеленская

На самой коронации императора жена президента появилась в нежно-лимонном платье в пол с разрезом и декоративными пуговицами на рукавах, которое прекрасно сидело на ее фигуре.

Владимир и Елена Зеленская
Getty Images
Владимир и Елена Зеленская

Ее аутфит дополнили туфли в тон на невысокой шпильке и маленький золотистый клатч. Еще Елена сочетала наряд с прозрачными перчатками, расшитыми камнями, которые были ей не по размеру – немного великоваты.

Хозяйка банкета - императрица Масако, была одета в молочное платье с пышной юбкой и рюшами в зоне декольте. Ее голову украшала диадема.

Напомним, на церемонии интронизации императрица Масако предстала в роскошном традиционном многослойном наряде разных оттенков и со сложной прической. На мероприятии также присутствовали королевы Максима и Матильда, а также кронпринцессы Мэри и Виктория. Они выбрали лаконичные наряды разных оттенках, преимущественно прямого силуэта.

Какой образ Елены Зеленской вам нравится больше?

Фотогалерея Торжественный банкет в Императорском дворце (12 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции