В новом платье и с безупречной укладкой: герцогиня Кембриджская на мероприятии в саду в Хэмптон-Корте

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Кембриджская организовала встречу с самыми маленькими своими поклонниками в саду в Хэмптон-Корте.

Над ландшафтным дизайном этого сада герцогиня трудилась вместе с представителями Королевского сообщества садоводов. Свой первый проект Кэтрин представила еще в мае на выставке в Челси, и первой, кто увидел его, стала королева Елизавета II.

Герцогиня Кембриджская_6
Associated Press
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Теперь герцогиня продемонстрировала свою работу над новым садом. Кстати, в ходе этой встречи герцогиня поблагодарила команду, которая помогала ей создавать такую красоту в Хэмптон-Корте. А между прочим, площадь этого сада была вдвое больше, чем сада для выставки в Челси.

 

"Очень здорово, что мы продолжаем сотрудничать с герцогиней Кембриджской и вдохновлять семьи вместе выбираться на природу и проводить время на свежем воздухе", - говорят организаторы.

Герцогиня Кембриджская убеждена, что каждый ребенок должен проводить время на природе, ведь это неоспоримая польза для детского развития.

Герцогиня Кембриджская_2
Associated Press
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

В этот раз на публике Кэтрин предстала в простом платье от бренда Sandro с V-образным вырезом на декольте. Из украшений на ней были красивые серьги в виде цветков от Accessorize, легкий дневной макияж и объемная укладка.

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская в саду в Хэмптон-Корте (7 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции