В образе Снежинки и в водолазке, как у Стива Джобса: 7 стильных образов Юлии Тимошенко на заседаниях Верховной Рады

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В образе Снежинки и в водолазке, как у Стива Джобса: 7 стильных образов Юлии Тимошенко на заседаниях Верховной Рады

Юлия Тимошенко / УНИАН

Лидер партии "Батькивщина" любит экспериментировать со своим стилем.

Появление Юлии Тимошенко после зимних каникул на работе — в стенах Верховной Рады — приятно удивило ее коллег и пользователей Сети, ведь политик появилась с новым имиджем и омоложенным лицом.

Госпожа Юлия свои всегда идеально прямые волосы накрутила в красивые локоны, уложила их в вечернюю прическу с прикорневым объемом. А кожа на лице Тимошенко стала выглядеть свежей и упругой, и на ней совсем не видно морщин.

Изменения произошли не только во внешности политика, но и в ее стиле. Тимошенко расширяет границы своего делового гардероба, внося в него эффектные детали и акценты.

К примеру, сегодня, 18 февраля, на заседании Верховной Рады Юлия Владимировна появилась в белоснежном наряде, который состоял то ли из платья, то ли из водолазки, воротник которой был обильно расшитый серебристыми пайетками, и жакета интересного кроя. Этот лук напомнил нам образ Снегурочки или Снежинки из школьного новогоднего праздника.

Юлия Тимошенко / УНИАН

Аутфит политик дополнила вечерней прической с локонами, с которой она ходит в последнее время, макияжем смоки-айс и лаконичными серьгами с прозрачными каплями.

Вчерашний выход Тимошенко был более скромным. За трибуной в парламенте она позировала в черной водолазке в стиле Стива Джобса, которую она скомбинировала с голубой юбкой-карандашом с небольшим разрезом сзади и черными замшевыми сапогами на каблуках.

Юлия Тимошенко / Getty Images
Стив Джобс / Getty Images
Юлия Тимошенко/Служебные с видео

Локоны женщина собрала в конский хвост и украсила уши изящными серьгами с белыми камнями и черными кружочками-камнями.

Есть в шкафу Юлии строгий образ total black, состоящий из приталенного жакета с V-образным вырезом, двойным воротником и рукавами три четверти, а также юбки-карандаша.

Юлия Тимошенко / УНИАН

Тимошенко очень идут классические цвета. Поэтому выбор черного платья на молнии с белыми манжетами и белой вставкой в зоне декольте стал удачным. Удлинили фигуру красные вставки по бокам. Из-под одежды выглядывала белая рубашка.

Юлия Тимошенко / УНИАН

Прическа и на этот раз была неизменной — букли она закрепила сзади и сделала прикорневой объем. В ушах у нее были золотые серьги-кольца.

Прекрасно подчеркнуло фигуру госпожи Юлии экстравагантное обтягивающее серое платье с черными, белыми и красными вставками, которые удлиняли ее силуэт. Прекрасным дополнением на талии стал черный пояс с небольшой пряжкой.

Юлия Тимошенко / УНИАН

Любимая вечерняя прическа с кудрями, макияж с акцентом на глазах и лаконичные черные серьги завершили эффектный аутфит политика.

Юлия Тимошенко / УНИАН

На этом Тимошенко не прекратила экспериментировать. Свой гардероб она пополнила стильным серым пальто с коричневым кожаным воротником и вставками, крупными металлическими пуговицами и накладными карманами. Акцент на талии сделал серый тканевый пояс. В прическе и макияже было все без изменений.

Юлия Тимошенко / УНИАН

Завершить нашу подборку образов Юлии Владимировны хотелось бы черным total look. Политик надела юбку-карандаш и водолазку с интересным акцентом — воротник-стойка был расшитый черными пайетками, что придавало ее аутфиту кокетливости и праздничности.

Юлия Тимошенко / УНИАН

Завершили образ любимая прическа с локонами и выпущенными спереди прядями, макияж с темными тенями на веках и черные длинные серьги.

Читайте также: Потрясающее омоложение: Юлия Тимошенко появилась в Верховной Раде с новой прической и без морщин

В нашей галерее можно посмотреть, с какими прическами Юлия Владимировна появлялась на работе.

Следующая публикация