Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В обтягивающем платье и элегантной шляпе: эффектная Мелания Трамп на приеме в Букингемском дворце

Первая леди США продемонстрировала элегантный аутфит на встрече с монаршими особами.

Мы уже писали, что президент США Дональд Трамп с супругой Меланией прибыли сегодня с трехдневным государственным визитом в Великобританию.

Президентская чета уже побывала на торжественном приеме в Букингемском дворце. Там их приветствовали королева Елизавета II, принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла.

Мелания Трамп_2
Associated Press
Мелания Трамп

Первая леди США тщательно продумала свой образ и оделась по протоколу. На ней было белое обтягивающее платье миди Dolce & Gabbana с темно-синим воротником и таким же поясом.

Мелания Трамп_5
Associated Press
Мелания Трамп

Ее аутфит дополнила белая шляпа с темно-синей вставкой от Hervé Pierre и темно-синие туфли на высокой шпильке от Manolo Blahnik.

Мелания Трамп_1
Associated Press
Мелания Трамп

Сильные порывы ветра, как и в аэропорту по прибытию в Великобританию, доставил немало неудобств Мелании. Ветер буквально срывал шляпу с головы первой леди, и ей приходилось ее придерживать руками.

Мелания Трамп_4
Associated Press
Мелания Трамп

Кстати, в белом наряде на торжественном приеме предстала и герцогиня Камилла. Наряд герцогини дополнили экстравагантная белая, молочные туфли с бежевыми носками, молочный клатч и широкое жемчужное ожерелье.

Мелания Трамп_3
Associated Press
Мелания Трамп

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции