В пальто и резиновых сапогах: королева Елизавета II с сыном Чарльзом были запечатлены в Виндзоре

В пальто и резиновых сапогах: королева Елизавета II с сыном Чарльзом были запечатлены в Виндзоре

Королева Елизавета II и принц Чарльз / Getty Images

Британская королевская семья представила новое фото Ее Величество королевы Елизаветы II и ее старшего сына принца Уэльского Чарльза.

Кадр был сделан еще 23 марта в Виндзоре. Принц Чарльз посадил дерево на территории Виндзорского замка, ознаменовав тем самым запуск The Queen’s Green Canopy (QGC), уникальную британскую инициативу по посадке деревьев, созданную в ознаменование платинового юбилея Ее Величества в 2022 году, покровителем которой является Его Королевское Высочество принц Чарльз.

Принц Чарльз / Getty Images

На снимке наследник короны запечатлен рядом с королевой. Елизавета II одета в темно-зеленое пальто с объемными рукавами, черные резиновые сапоги и платок с принтом. Ее губы накрашены красной помадой и традиционные кудри спрятаны под платком.

Чарльз одет в любимое пальто цвета кэмел, светло-голубую рубашку, галстук и серые брюки. В руках принц держит лопату, с помощью которой выкапывал яму для посадки дерева. Собственно, возле этого высаженного в землю дерева Чарльз и Елизавета II и были запечатлены.

Королева Елизавета II и принц Чарльз / Getty Images

Принц Уэльский, отметим, сейчас все больше выполняет свои королевские обязанности. На прошлой неделе он сопровождал королеву на открытии государственного парламента, а также еще посетил несколько важных мероприятий.

Читайте также: Секрет долголетия: пять долгожителей в британской королевской семье