В платье Alexander McQueen и "особой" тиаре: герцогиня Кембриджская на торжественном приеме в Букингемском дворце

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вчера вечером в Букингемском дворце состоялся торжественный прием по случаю официального государственного визита Дональда Трампа в Великобританию.

Торжественный прием прошел при участии королевы Англии Елизаветы II, а также других членов британской королевской семьи. Среди гостей были принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская Кэтрин.

37-летняя герцогиня Кэтрин в этот вечер выглядела потрясающе. Она надела белое платье с пышной юбкой и достаточно откровенной линией декольте от любимой марки Alexander McQueen. Дополнив образ тиарой "Узелки любви" из жемчуга, когда-то принадлежавшей принцессе Диане. Эту тиару герцогиня Кэтрин надевает по особым случаям.

Герцогиня Кембриджская_3
Associated Press
Герцогиня Кембриджская

В прошлый раз в этой тиаре герцогиня Кембриджская появлялась на публике в декабре 2018 года во время дипломатического приеме в Букингемском дворце.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Завершали образ Кэтрин жемчужный широкий браслет и серьги с сапфирами. Серьги когда-то принадлежали королеве-матери Елизавете I.

Герцогиня Кембриджская_2
Associated Press
Герцогиня Кембриджская

Известно, что на сегодняшнем приеме во дворце присутствовали 16 членов королевской семьи. Президента Трампа на ужине сопровождали его супруга Мелания, дети – Иванка, Тиффани, Эрик и Дональд Трамп-младший.

Герцогиня Кембриджская_1
Associated Press
Тереза Мэй и принц Уильям

Фотогалерея Мелания Трамп прилетела в Великобританию (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции