Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В платье Prada и в компании королевы: герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри на приеме в Букингемском дворце

Сегодня вечером в Букингемском дворце состоялась церемония награждения программы Queens Young Leaders, которую посетили Ее Величество королева Елизавета II и герцог c герцогиней Сассекские.

Это уже не первое появление герцогини Сассекской Меган в компании королевы Елизаветы II. И, похоже, Ее Величество таки довольна выбором своего горячо любимого внука принца Гарри.

На мероприятие королева была одета в яркое салатовое платье с цветочным принтом, белые перчатки и свой любимый жемчужный гарнитур. Фотографы запечатлели, как Елизавета II пожимала руку Дэвиду Бекхэму, также приглашенному во дворец.

Королева Елизавета II и герцогиня Сассекская Меган_2
Getty Images
Королева Елизавета II и Дэвид Бекхэм

Герцогиня Сассекская Меган предпочла очень лаконичный наряд: молочного оттенка платье от Prada, которое пошили на заказ, черные туфли от Aquazzura, стоимостью 695 долларов и взяла с собой также клатч от Prada.

Королева Елизавета II и герцогиня Сассекская Меган_1
Getty Images
Королева Елизавета II и герцогиня Сассекская Меган с супругом принцем Гарри

Из украшений Меган надела бриллиантовый браслет с крестом, который получила в подарок от королевской семьи в день своего крещения. Макияж и прическа герцогини были очень лаконичными и удачными.

Принц Гарри сидел между своей супругой и бабушкой и явно чувствовал себя очень комфортно. Напомним, Queens Young Leaders - программа, которая поддерживает молодых людей, занимающихся социальными вопросами в странах Содружества наций.

Королева Елизавета II и герцогиня Сассекская Меган_3
Getty Images
Королева Елизавета II и герцогиня Сассекская Меган с супругом принцем Гарри

Прием в Букингемском дворце_1
Reuters
Прием в Букингемском дворце

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции