В платье-рубашке и с детьми: герцогиня Кембриджская и принц Уильям провели встречу в Кенсингтонском дворце

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В платье-рубашке и с детьми: герцогиня Кембриджская и принц Уильям провели встречу в Кенсингтонском дворце

Герцогиня Кембриджская / Associated Press

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям поделились с подписчиками Кенсингтонского дворца в Instagram новыми кадрами.

На фото королевская пара запечатлена со всеми своими детьми вместе с сэром Дэвидом Аттенборо. Он присоединился к герцогу Кембриджскому для частного показа под открытым небом его предстоящего фильма "Дэвид Аттенборо: Жизнь на нашей планете". Мероприятие проходило в Кенсингтонском дворце.

Во время встречи сэр Дэвид подарил старшему сыну четы – принцу Джорджу зуб гигантской акулы, научное название которой - carcharocles megalodon ("большой зуб").

"Сэр Дэвид нашел зуб во время семейного отдыха на Мальте в конце 1960-х годов в мягком желтом известняке острова, который был заложен в миоценовый период около 23 миллионов лет назад. Считается, что кархарокл вырос до 15 метров в длину, что примерно вдвое превышает длину большой белой акулы, самой большой из ныне живущих акул", - написано под фотографиями, опубликованными дворцом.

38-летняя герцогиня Кэтрин появилась на встрече в платье-рубашке синего цвета от бренда Gabriela Hearst, стоимостью 1295 фунтов. У платья были рукава длины три четверти и пуговицы на топе, а также тонкий пояс, подчеркивающий талию.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям / Associated Press

Принцесса Шарлотта также была в платье, а сыновья Кейт и Уильяма – Джордж и Луи в рубашках, старший был в брюках, а младший в шортах и синем джемпере. Ранее, он, кажется, принадлежал его старшему брату. Принц Уильям тоже надел рубашку, джемпер, пиджак и синие брюки в сочетании с туфлями. А Кейт подобрала к платью туфли-лодочки на каблуках.

Герцог Кембриджский и сэр Дэвид Аттенборо продолжают поддерживать друг друга в своих миссиях по решению некоторых из самых серьезных экологических проблем, с которыми сталкивается наша планета.

Читайте также: В брюках цвета пыльной розы и кедах: герцогиня Кембриджская приехала на встречу в стильном аутфите

Следующая публикация